Freunde fürs Leben!?! ERASMUS-Projekt „youth4media“ geht zuende (2019-2022)
Groß war die Freude, als klar war, dass wir unser Projekt „youth4media“ mit einer Reise nach Finnland nach zweijähriger coronabedingter Pause abschließen können.
 Spendenaktion für die Ukraine
Was für eine tolle Spendenaktion für die Gudensberger Partnerstadt Schtschyrez! Wir sind stolz und begeistert, was wir als Ursulinenschule zusammen mit der Schülervertretung bewegen konnten.
 Feierliche Verabschiedung
Gut gerüstet für die Zukunft – Kapitänin verlässt das Ursulinenschiff „Vielen Dank, Frau Ramisch!“
 Wir stellen Ihnen die Ursulinenschule vor!
Erkunden Sie unsere Schule im virtuellen Bilderrundgang!

Freunde fürs Leben!?! ERASMUS-Projekt „youth4media“ geht zuende (2019-2022)
Spendenaktion für die Ukraine
Feierliche Verabschiedung
Wir stellen Ihnen die Ursulinenschule vor!
Erkunden Sie unsere Schule im virtuellen Bilderrundgang!

"sozialgenial" Projekte im Schuljahr 2021/2022

Termine, Download, Kontakt

Alle wichtigen Termine und mehr für das laufende Schuljahr.

Jahresterminplan als PDF

Bildungsspender der Ursulinenschule

Helfen Sie kostenlos mit Ihrem Online-Einkauf und unterstützen Sie die Ursulinenschule. Mitmachen ist ganz einfach.

Online-Shop der Ursulinenschule

In unserem neuen Online-Shop, dem URSU-Shirt-Shop, kannst du T-Shirts, Polos und Hoodies mit Schullogo kaufen.