Unsere Absolventen 2020
 Abiturienten 2020
Feierliche Verabschiedung der Abiturienten 2020
 Absolventen der Haupt- und Realschule 2020
Feierliche Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen der Haupt- und Realschule 2020
 "sozialgenial" - Umweltverschmutzung der Meere
Umweltverschmutzung der Meere und viele weitere tolle Projekte im Rahmen von "sozialgenial"

Unsere Absolventen 2020
Feierliche Verabschiedung der Absolventen 2020
Abiturienten 2020
Feierliche Verabschiedung der Abiturienten 2020
Absolventen der Haupt- und Realschule 2020
"sozialgenial" - Umweltverschmutzung der Meere

"sozialgenial" - Betreuung der Lernwerkstatt

Wir waren innerhalb des „sozialgenial“- Projekts in der Lernwerkstatt. Dort haben die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, nicht verstandenen Stoff aus dem Unterricht zu wiederholen und zu üben.

„sozialgenial“ – Helfer im Tierheim

Im Rahmen des “sozialgenial“-Projekts waren wir als Helfer beim Tierschutzverein Bad Wildungen und Umgebung e. V. tätig und haben wöchentlich den Mitarbeiter/innen unter die Arme gegriffen.

"sozialgenial" - Sport und Spiele für Kinder ab 6 Jahren

Unser Projekt mit dem Namen „Sport und Spiele für Kinder ab 6 Jahren“ im Rahmen eines Leichtathletik-Trainings, in Kooperation mit dem TSV 1889 Geismar, bezog sich auf die sportliche Förderung und Spaß mit Kindern.

"sozialgenial" - Robotik für Kids

Daniel und ich haben bisher drei Projekt-Tage veranstaltet. Wir hatten am ersten und am zweiten Termin drei, am dritten Termin vier Teilnehmer. Vor dem ersten Termin haben wir uns abgesprochen, was wir den Kindern erklären und zeigen wollen.

„sozialgenial“ - Projekt im Altenheim Eben-Ezer

In dem Zeitraum vom 28.10.20 – 25.02.20 waren wir im Altenheim Eben-Ezer in Gudensberg tätig. Wir waren fast jeden Dienstag dort ein bis zwei Stunden und haben uns mit den Senioren vor Ort beschäftigt.

"sozialgenial" - Gardetraining für die Zwergengarde

Im Rahmen meines „sozialgenial“-Projektes trainierte ich einmal in der Woche die Zwergengarde des Manderner Carnevals Club ( MCC). Das Training wurde von einer weiteren Tänzerin, einer Trainerin des Vereins und mir geführt.

"sozialgenial" - Hip-Hop an der Grundschule in Felsberg

Im Rahmen von „sozialgenial“ leitete ich einen Hip-Hop Workshop an der Grundschule am Kirschberg in Felsberg-Neuenbrunslar. Jeden Dienstag von 14.00 Uhr bis 15.30 Uhr ging ich in die Grundschule.

Verleihung der Goldenen Ursula 2020

Die Verleihung der Goldnen Ursula wird aufgrund der aktuellen Situation nicht wie bisher öffentlich durchgeführt. Die Jury hat ihre Arbeit beendet. Die Gewinner stehen fest. Die Jury lobte die außerordentlich hohe Qualität der Beiträge.

.

Kalender, Download, Kontakt

Alle wichtigen Termine und mehr für das laufende Schuljahr.

Jahresterminplan als PDF

.