Unsere Absolventen 2020
 Abiturienten 2020
Feierliche Verabschiedung der Abiturienten 2020
 Absolventen der Haupt- und Realschule 2020
Feierliche Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen der Haupt- und Realschule 2020
 "sozialgenial" - Umweltverschmutzung der Meere
Umweltverschmutzung der Meere und viele weitere tolle Projekte im Rahmen von "sozialgenial"

Unsere Absolventen 2020
Feierliche Verabschiedung der Absolventen 2020
Abiturienten 2020
Feierliche Verabschiedung der Abiturienten 2020
Absolventen der Haupt- und Realschule 2020
"sozialgenial" - Umweltverschmutzung der Meere

Projekte im Fach „sozialgenial“ für das Schuljahr 2019/2020

„sozialgenial“ Projekt für die Melsunger Tafel

Im Rahmen des Projektes „sozialgenial“ unterstützte ich die Melsunger Tafel. Ziel der Tafel ist es, qualitative, einwandfreie Nahrungsmittel, die im Wirtschaftsprozess nicht mehr verwendet werden können, an Menschen in Not zu verteilen.

„sozialgenial“ - Projekt an der Grundschule in Fritzlar

In Verbindung mit dem Projekt „sozialgenial“ sind wir durch unsere Deutschlehrerin gekommen. Nach den Sommerferien haben wir begonnen, unser Projekt vorzubereiten. Wir haben uns für die Grundschule entschieden, da wir gerne mit Kindern arbeiten wollten.

„sozialgenial“- Bericht Handykurs

Wegen unser Projektidee für den Handykurs für Senioren haben wir viele Vorüberlegungen angestellt: zum einen haben wir uns bezüglich der Umsetzung unseres Projekts besprochen und zum anderen haben wir die Durchführung abgewogen.

"sozialgenial" - Feuerlöwen Dorla

Ich kam auf die Idee, die Feuerlöwen als Projekt zu wählen, weil ich sowieso bei der Feuerwehr engagiert war und weil ich gern mit Kindern arbeite. Dann bin ich auch gleich eingestiegen und habe, noch vor den Herbstferien, geholfen, die Kinder auf den Stadtfeuerwehrtag vorzubereiten.

.

Kalender

Alle wichtigen Termine für das laufende Schuljahr. Für weitere Infos auf die orangenen Felder klicken.

.