Unsere Absolventen 2020
 Abiturienten 2020
Feierliche Verabschiedung der Abiturienten 2020
 Absolventen der Haupt- und Realschule 2020
Feierliche Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen der Haupt- und Realschule 2020
 "sozialgenial" - Umweltverschmutzung der Meere
Umweltverschmutzung der Meere und viele weitere tolle Projekte im Rahmen von "sozialgenial"

Unsere Absolventen 2020
Feierliche Verabschiedung der Absolventen 2020
Abiturienten 2020
Feierliche Verabschiedung der Abiturienten 2020
Absolventen der Haupt- und Realschule 2020
"sozialgenial" - Umweltverschmutzung der Meere

Projekte im Fach „sozialgenial“ für das Schuljahr 2019/2020

„sozialgenial“ - Projekt: Fußball

Mein ,,sozialgenial“-Projekt war Fußball. Ich habe es mir in dem Projekt zur Aufgabe gemacht, den Kindern, die ich schon seit ungefähr einem Jahr trainiere, das Fußballspielen näher zu bringen.

“sozialgenial“ - Schwimmen mit Kindern

Im Rahmen des “sozialgenial“ – Projekts waren wir als Trainer beim DLRG Ortsverein Fritzlar tätig und haben das Schwimmtraining im Hallenbad Bad Wildungen und den Seepferdchen-Kurs im Hallenbad der Ursulinenschule geleitet.

„sozialgenial" - Start-up, ein Kompetenztraining für Jugendliche

Wir haben ein Training mitgeleitet, in dem frisch konfirmierte Mädchen und Jungen durch teambildende Aufgaben ihre sozialen Kompetenzen und ihre Kommunikationsfähigkeit steigern können.

„sozialgenial“ - Projekt an der Grundschule in Fritzlar

In Verbindung mit dem Projekt „sozialgenial“ sind wir durch unsere Deutschlehrerin gekommen. Nach den Sommerferien haben wir begonnen, unser Projekt vorzubereiten. Wir haben uns für die Grundschule entschieden, da wir gerne mit Kindern arbeiten wollten.

.

Kalender

Alle wichtigen Termine für das laufende Schuljahr. Für weitere Infos auf die orangenen Felder klicken.

.