„Von Mensch zu Mensch – entdecke das Bistum Fulda“ – eine URS-Delegation auf dem Hessentag in Bad Hersfeld

Die Ursulinenschule war auch auf dem Hessentag am Stand des Bistums Fulda präsent. Nina Langner, Sofia Rauthe (8G), Lena Emde, Charlotte Röhrig, Julia Sperber und Lena Förstner (alle 10 G) sowie unsere FSJlerin Hermine Brede, Frau Möbus und Frau Anders stellten schwerpunktmäßig das sozialgenial-Projekt sowie das europäische Erasmus-Projekt vor. Mit kreativen Schminkideen zogen wir zahlreiche Kinder und ihre Eltern an unseren Stand. Außerdem zeigten wir unseren Image-Film sowie ein Erasmus-Video über die Produktion von Audioguides. Bei herrlichem Sonnenschein blieb uns auch genügend Zeit, selbst das vielfältige und interessante Angebot auf dem Hessentag wahrzunehmen. Herzlichen Dank an unsere Schülerinnen, dass sie sich im Rahmen dieser Öffentlichkeitsarbeit für unsere Schule eingesetzt haben! Ihr wart mit viel Energie und guter Stimmung dabei.
Birgit Anders (Gymnasialzweigleiterin)