Volleyballturnier der Jahrgangsstufe 9

Am Mittwoch, den 19.12.2018 fand in der Sporthalle der Ursulinenschule das Volleyball -Turnier der Jahrgangstufe 9 statt.

Jede Klasse stellte zwei gemischte Mannschaften, jeweils mindestens zwei Mädchen mussten immer auf dem Spielfeld stehen.

Die Vorrunde wurde in zwei Gruppen ausgetragen. Anschließend spielten die jeweiligen Gruppendritten gegeneinander um die Plätze fünf und sechs. Die Ersten und Zweiten jeder Gruppe spielten über Kreuz gegeneinander. Die Verlierer dieser Spiele spielten den dritten und vierten Platz aus. Die Gewinner spielten im Endspiel um den Turniersieg.

Die beteiligten Sportkolleginnen und –kollegen fungierten als Schiedsrichter. Ihnen und auch den zusätzlich aufsichtführenden Kolleginnen und Kollegen ein herzliches Dankeschön!

Hier die Ergebnisse:

1. Platz:    9r1 I