Unsere Schule - Aktuelle Informationen

Einwahl AG, Freizeit 7 & WU: Tauschoption bis zum 2. Juli verlängert

Nach anfänglichen Problemen mit der Tauschoption haben wir das Zeitfenster für den Tausch von Kursplätzen bis zum Donnerstag, 2. Juli 2020, verlängert.

Im internen Schülerbereich der Homepage können nun alle Einwahlergebnisse nach Klassen eingesehen werden

(Link: https://www.kontrastpunkt.de/ursulinenschule/orga/schueler).

So funktioniert der Tausch:

Vom 26.06.2020 bis 02.07.2020 können die TeilnehmerInnen mit Hilfe Ihrer Zugangsdaten selbstständig unter www.wahl.lanis-system.de ihre Projektzuweisung tauschen.

Dazu müssen sich zwei Schülerinnen und/oder Schüler bereits vorher absprechen (um diese Absprachen während der „Corona-Krise“ zu ermöglichen, seht ihr die Listen im internen Schülerbereich).

Online können diese ihren Tauschpartner auswählen und einen Tauschvorschlag erstellen. Der Tauschvorschlag muss dann von dem jeweils anderen noch bestätigt werden.

Erst dann kann der Tausch vom Organisationsteam bestätigt werden. Über den jeweiligen Status des Tausches können sich die Teilnehmer unter www.wahl.lanis-system.de  jederzeit informieren.

Bei Rückfragen stehen wir euch gern zur Verfügung!

katrin.moebus@ursulinenschule.de

torsten.skibbe@ursulinenschule.de