Unsere Schule - Aktuelle Informationen

Umfrage zu eLearning an der Ursulinenschule

Da uns im Moment der alltägliche Kontakt mit unseren SchülerInnen fehlt, haben wir uns in Kooperation mit der SV dazu entschieden, eine kurze Umfrage zum „eLearning an der Ursulinenschule“ durchzuführen.

Wir möchten auf diesem Weg herausfinden, wie der Fernunterricht aus Sicht der SchülerInnen in den ersten Wochen vor den Osterferien gelaufen ist. Dieses Feedback kann uns hoffentlich helfen, die Prozesse zu optimieren.

Wir bitten unsere Schüler und Schülerinnen, die Umfrage unter dem folgenden Link auszufüllen.

Wir haben die Umfrage übersichtlich gehalten in der Hoffnung, dass möglichst viele SchülerInnen teilnehmen. Die Umfrage ist anonym. Die Frist endet am Sonntag, den 26.04.2020.

Im Fall unserer jüngeren SchülerInnen kann es sinnvoll sein, dass die Eltern die Umfrage mit ihren Kindern zusammen ausfüllen (ca. 5 Minuten).

Schon jetzt vielen Dank für eure Teilnahme!

Bleibt gesund!

Bei Fragen stehen wir euch gerne zur Verfügung.

Max Meister (Schulsprecher): max-mathias.meister@gmx.de

Frau Anders (Gymnasialzweigleiterin): birgit.anders@ursulinenschule.de