Unsere Schule - Aktuelle Informationen

SV Wahlen 2020 - Was Ihr wissen müsst

Bild von Anastasia Gepp auf Pixabay

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Wie jedes Jahr finden auch dieses Jahr, trotz Corona, die SV Wahlen statt. Wir von der SV werden am Donnerstag die Wahl durchführen und am Freitag Nachmittag wird das Ergebnis bekanntgegeben. Damit auch ihr wisst, wen ihr am Donnerstag wählen könnt, haben wir dieses Jahr zum ersten Mal Wahlvideos gedreht, in denen sich die Kandidaten für ihre jeweiligen Ämter vorstellen.

Wenn ihr also wissen wollt, wen ihr am Donnerstag wählt, dann schaut doch einfach auf unserer Website vorbei: www.sv.myxpress.de (Auf der URS-Homepage unter "Unsere Schule")

Wir freuen uns darüber, dass sich dieses Jahr so viele Schülerinnen und Schüler zur Wahl aufstellen haben lassen uind bedanken uns für ihr Engagement. Genauso freuen wir uns auf eure Stimme!

Liebe Grüße Eure SV

P.S.: Ihr wollt immer auf dem Laufenden bleiben, was die SV Arbeit angeht? Dann schaut doch einfach regelmäßig auf unserer Website (www.sv.myxpress.de) vorbei. Dort findet ihr alles Aktuelle und Wichtige, bezüglich der SV.