Unsere Schule - Aktuelle Informationen

Anmeldung für Schülerinnen und Schüler der zukünftigen Jahrgangsstufe 5 Schuljahr 2022/2023

Bitte fügen Sie folgende Unterlagen (als Kopie) bei:

• Geburtsurkunde und Taufschein Ihres Kindes,
  • Zeugnisse des dritten Schuljahres (1. + 2. Halbjahr),
  • Foto (kleines Format).

Diese Unterlagen können ab sofort eingereicht werden und müssen bis spätestens 31. Januar 2022 (letzter Werktag im Januar) bei uns vorliegen.

Das Anmeldeformular finden Sie hier: Anmeldeformular für die zukünftigen 5. Klassen

Bitte nutzen Sie die digitale Möglichkeit des Versandes bzw. den Postweg oder den Einwurf in unseren Briefkasten.

Nachstehend unsere Internetadressen:

info@ursulinenschule.de oder

poststelle@ursulinen.fritzlar.schulverwaltung.hessen.de

Leider müssen wir auf die sonst üblichen Gespräche zum gegenseitigen Kennenlernen, die jeweils im Februar stattfinden, aus aktuellem Anlass verzichten.

Wir bitten Sie deshalb, das Zeugnis des ersten Halbjahres der vierten Klasse nach Ende des ersten Schulhalbjahres bis spätestens 9. Februar 2022 (bei uns eingehend) nachzureichen.

Wir werden danach anhand der eingereichten Unterlagen über die Aufnahmen entscheiden.

Sollten Sie oder wir Fragen haben, beispielsweise wegen der Wahl der Schulform, werden wir Sie kontaktieren bzw. sofern Sie ein Gespräch wünschen, teilen Sie uns dies auf dem Anmeldebogen mit.

Für weitere Fragen und Informationen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Jutta Ramisch

Fritzlar, 1. Dezember 2021

Weitere Informationen zu unserer Schule finden Sie hier auch online: