Unsere Schule - Aktuelle Informationen

DANKE und frohe Ostern!

Bild von haidi2002 auf Pixabay

Liebe Eltern, liebe SchülerInnen,

wir möchten uns an dieser Stelle bei allen, die sich in den letzten drei Wochen auf das „Abenteuer“ eLearning, Moodle usw. eingelassen haben, ganz herzlich bedanken.

Es ist für uns alle eine neue, außergewöhnliche Unterrichtssituation entstanden, die eine Herausforderung darstellt, und zwar nicht nur für uns LehrerInnen, sondern sicherlich auch für Sie, liebe Eltern, und Ihre Kinder. Uns haben in all dem, was jeden Einzelnen gerade bewegt, sorgt und beschäftigt, zahlreiche Rückmeldungen erreicht, die wertschätzend und positiv sind, auch wenn es sicherlich an der ein oder anderen Stelle noch Verbesserungsbedarf gibt.

Wir möchten uns sehr für das entgegengebrachte Vertrauen bei Ihnen allen bedanken, insbesondere bei den Elternbeiräten, stellvertretend für alle Frau Trautmann und Frau Weber, die wichtige Arbeit im Hintergrund leisten. Die enge Zusammenarbeit zwischen Elternhaus und Schule hat sich in dieser schwierigen Situation als besonders hilfreich erwiesen.

DANKE, dass Sie und Ihre Kinder diesen Weg mit uns gehen.

Nun stehen die Osterferien vor der Tür – manch einer hat sicherlich geplante Urlaubsreisen abgesagt, aber das ist in all dem, was Menschen in diesen Tagen an existentiellen Sorgen rund um ihre Gesundheit und/oder ihre wirtschaftliche Situation bewegt, wohl zu verkraften.

Wir alle wissen im Moment nicht, wie sich die Lage entwickeln wird. Wir rechnen mit einer Entscheidung bezüglich der Rückkehr in den regulären Schulbetrieb nicht vor Ende der Osterferien. Sobald wir sichere Informationen haben, erhalten Sie diese unverzüglich auf unserer Homepage.

Wir hoffen, dass es Ihnen und euch zumindest über die Osterfeiertage trotz aller Umstände gelingt, sich auch ein wenig zu entspannen, Kraft zu schöpfen und vor allen Dingen gesund zu bleiben. Vielen Dank besonders an all diejenigen, die sich in dieser schwierigen Zeit auf vielfältige Weise für die Gesellschaft engagieren – ob im Beruf oder in ihrer Freizeit.

Ein gesegnetes Osterfest wünscht Ihnen und euch allen das Schulleitungsteam!

Uwe Jüngst

(stellvertretender Schulleiter)