Unsere Schule - Aktuelle Informationen

Anmeldung für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 4 Schuljahr 2021/2022

Der Anmeldebogen steht auf unserer Homepage www.ursulinenschule.de zum Download bereit und kann in Ausnahmefällen auch im Sekretariat abgeholt bzw. angefordert werden.

Hier können Sie den Anmeldenbogen herunterladen: Anmeldebogen (PDF)

Bitte fügen Sie folgende Unterlagen (als Kopie) bei:

• Geburtsurkunde und Taufschein Ihres Kindes,
  • Zeugnisse des dritten Schuljahres (1. + 2. Halbjahr),
  • Foto (kleines Format).

Diese Unterlagen können ab sofort eingereicht werden und müssen bis spätestens 29. Januar 2021 (letzter Werktag im Januar) bei uns vorliegen.

Bitte nutzen Sie die digitale Möglichkeit des Versandes bzw. den Postweg oder den Einwurf in unseren Briefkasten.

Nachstehend unsere Internetadressen:

info@ursulinenschule.de oder

poststelle@ursulinen.fritzlar.schulverwaltung.hessen.de

Leider müssen wir auf die sonst üblichen Gespräche zum gegenseitigen Kennenlernen, die jeweils im Februar stattfinden, aus aktuellem Anlass verzichten.

Wir bitten Sie deshalb, das Zeugnis des ersten Halbjahres der vierten Klasse nach Ende des ersten Schulhalbjahres bis spätestens 5. Februar 2021 (bei uns eingehend) nachzureichen.

Wir werden danach anhand der eingereichten Unterlagen über die Aufnahmen entscheiden.

Sollten Sie oder wir Fragen haben, beispielsweise wegen der Wahl der Schulform, werden wir Sie kontaktieren bzw. sofern Sie ein Gespräch wünschen, teilen Sie uns dies auf dem Anmeldebogen mit.

Für weitere Fragen und Informationen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Fritzlar, 27. Oktober 2020

Ramisch