"Haltet euch an den alten Weg und lebt ein neues Leben"

— Angela Merici

Tradition

Schuljahresanfangsgottesdienst 2014/2015

Der Schulanfangsgottesdienst wurde von den Schülern der Jahrgangsstufe 6 gestaltet. Thema war: Ich reiche dir die Hand.  Kaplan Kämpf ermunterte die Schüler, sich im neuen Schuljahr gegenseitig die Hand zu reichen, um zu helfen.

Frau Ramisch stellte die neuen Mitglieder des Schulleitungsteams vor. Herr Jüngst: stellvertretender Schulleiter und Oberstufenleiter, Herr Hermann: Organisationsleiter, Frau Koucky: Leiterin des Schulpastoralteams, Herr Euler: Fachbereichsleiter Mathematik und Naturwissenschaften.

Musikalisch umrahmt wurde der Gottesdienst vom Musical-Chor unter der Leitung von Nils Knutzen.  Die Technik-AG unter der Leitung von Gabriel Chiarello sorgte für einen reibungslosen Ablauf.  Das Bildmaterial  stellte wie immer Mark Verheijen zur Verfügung. Vielen Dank dafür.

Nach dem Gottesdienst wurde  uns der Film von unserer Reise nach Rom gezeigt. Wir danken dem Kamerateam  Katharina Gmeinwieser und Christopher Klee ganz herzlich.