Basketball-Turnier der Jahrgangstufe 7

Am 14.12.2018 fand in diesem Jahr in der Sporthalle der Ursulinenschule das Basketball -Turnier der Jahrgangstufe 7 statt.

Jede Klasse stellte eine Mädchen- und eine Jungenmannschaft. Die Mädchen- und Jungenmannschaften spielten jeweils jeder gegen jeden. Nach den zum großen Teil sehr engagiert geführten Spielen wurden je nach gewonnenen Spielen die Sieger ermittelt. Dabei musste sowohl bei den Jungen als auch bei den Mädchen der zweite und dritte Platz durch den direkten Vergleich ermittelt werden, da die Mannschaften die gleiche Anzahl an gewonnenen Spielen aufwiesen.

Die beteiligten Sportkolleginnen und –kollegen fungierten als Schiedsrichter. Ihnen und auch den zusätzlich aufsichtführenden Kolleginnen und Kollegen ein herzliches Dankeschön!

Hier die Ergebnisse:                           Mädchen                     Jungen

1. Platz:                                            7G2                       7G1
  2. Platz:                                            7R3                       7R1
  3. Platz:                                            7G3                       7G3